- TM 31
Ingrédients
La pâte à Pancake
- 250 gramme farine, T55
- 80 gramme sucre
- 60 gramme Crème fr, epaisse
- 1 paquet Levure ch
- quelques goutes de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombée huile tournesol ou colza
- à discrétion lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, la levure chimique, le sucre et la creme fraiche dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 secondes vitesse 3.
Pendant que ça tourne, ajouter l'huile et la fleur d'oranger.
ajouter ensuite le lait à vitesse 2 pour obtenir une pâte onctueuse mais un peu épaisse... cela dépend des gouts et de l'épaisseur du pancake souhaité !
Huiler ou beurrer une poele à crepe et faites chauffer la poele.
verser des petites doses de pâte pour former une galette de la taille souhaitée !
Laisser cuire 1mn de chaque coté.. pareil, celà dépend de l'épaisseur que vous avez choisie !
Bon appetit !
Préparation de la pâte
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?