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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
25 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingrédients

  • 5 blancs d'œufs, (environ 150g)
  • 200 g sucre
  • 250 g noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. recette du livre " envie de dessert" - merci à Odile 69830 qui me l'a communiquée dans un commentaire d'une de mes recettes (santiago pour utiliser les jaunes)  et qui pour moi est parfaite.

    - dans le bol avec le fouet, mettre 5 blancs d'œuf ,200g de sucre et 1 pincée de sel. Régler 4 min/37°C/V3

    - ensuite mettre 250g de noix de coco râpée et mélanger 5 sec V 4, racler la paroi, et re 5 sec V4.

    - faire des petits tas sur papier sulfurisé et cuire environ 20 min à 180°.

Astuce

quantités pour 100g de blancs d'oeuf, 135g de sucre et 170g de coco, soit environ 20 rochers de la grosseur d'une balle de ping pong.

pour plus de saveur, je mets un peu de sucre vanillé thermomix (20g/100g)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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rochers coco

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Mes commentaires

  • 31. décembre 2021 - 18:17

    Excellent -à ce rythme de dégustation, je vais devoir en refaire demain....Merci

  • 25. mars 2018 - 12:12
    4.0

    bon mais un peu trop sucré

  • 27. juillet 2017 - 00:13
    1.0

    merci tres bonne recette

    j ai fait avec une cuillere a glace

  • 21. février 2017 - 13:40

    Bonne recette, juste trop sucrée à mon goût.

  • 17. novembre 2016 - 10:34
    5.0

    Tres bons ces rochers.Merciiiii

  • 10. juillet 2016 - 20:47
    4.0

    Très bonne recette, suivie à la lettre .. je n'ai fait cuire au four que 15 minutes à 180°C

    Avec ces proportions j'ai eu environ 45 congolais. Merci pour  la recette

  • 24. mai 2016 - 16:02
    5.0

    Recette validée chez moi, ma fille de 2 and n'a pas attendu qu'ils soient complètement refroidis pour en piquer un discrètement et le dévorer!

  • 20. avril 2016 - 20:06
    5.0

    comme dit mon mari je peux en reprendre ??? c'est trop dégueu lol super recette malgré que les miens soient un tout petit peu durci sur le dessus et de la même coloration j'aurais voulu qu'ils soient comme les tiens  !! blanc et colorés sur les arètes  mais bon ça doit venir de mon four je n'ai peut être pas mis le bon  programme vu que je viens de l'avoir !!! en tout cas j'en ai un qui se régale lol il s'en fout de la vision lol merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour lui lol  et merciiiiiiiiiiiiii pour ton partage 

  • 26. janvier 2016 - 21:11
    5.0

    Trés bon, ca sort du four ! tmrc_emoticons.;)

  • 28. décembre 2015 - 14:37
    5.0

    Super recette! de beaux et bon rochers bien formés...

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