Ingrédients
- 3 portions Vache qui Rit
- 90 g beurre
- 60 g sucre
- 1 zeste de citron
- 200 g farine
- 1 c. à café rase levure chimique
- 20 g de sucre semoule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four à 180°.
Mettre le fromage, le beurre, le sucre et le zeste de citron dans le bol, mixer 1min'/vit5.
Ajouter la farine et la levure, "Mode pétrin" /2min'.
Etaler la pate sur une épaisseur de 3mm, saupoudrer de sucre semoule et découper les sablés.
Cuire 12 min'.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette!
Pas mal du tout! Je vais en refaire ce week-end pour accompagner une mousse au chocolat.
Très bon mais un peu trop cuit’ cela dépend sûrement du four
Juste un mot , excellent .......
j'ai juste mis de la canelle dessus, extra ...mis la recette dans mes favoris
etonnant qu'en on vous dit c'est de la vache qui rit mais très bon c petit goût salé !!
Bonjour,
2 petits suisses c'est trop, 1 suffira.
si non remplacer par de Kiri, j'ai testé également de remplacer la vache qui rit par son poids en Nutella.
tres bon aussi.
biz
Carole
Je n'ai pas de vache qui rit; en attendant puis-je les faire avec 2 petits suisses?