Ingrédients
pâte brisée
- 150 g farine
- 70 g beurre
- 40 g eau
garniture
- 1/4 pot confiture d'abricots
- 2 oeufs
- 80 g sucre en poudre
- 60 g noix de coco
- 50 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine et le beurre et mixer 6 pressions turbo.
Ajouter 40g d'eau et programmer 1 min "Mode pétrin"
Etaler la pâte dans le moule, piquer avec une fourchette et la placer 10 minutes à 180° .
Faire fondre le beurre 5 minutes à 50°"Vitesse mijotage"
Ajouter la farine, le sucre et les oeufs.
Mélanger 1 minute à vit 4.
Etaler de la confiture à l'abricot pour recouvrir généreusement la pâte à tarte puis verser la garniture à la noix de coco.
Mettre au four 30 minutes environ à 190°
Bon appétit !
préparation de la pâte brisée :
garniture à la noix de coco :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires