Ingrédients
pate a tarte
- 180 g farine
- 60 g amandes en poudre (faite au thermomix en mixant, faite au thermomix, noix, noisettes selon vos préférences
- 50 g de sucre
- 90 g eau
ganache chocolat
- 200 g à 200g de tofu soyeux, ici tofu soyeux "ferme"
- 200 g chocolat noir dessert
- 1 c. à café bombée café (ici décaféiné pour les enfants)
- 1 banane
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 5
Former une boule à la main, l'étaler sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et façoner la forme que vous voulez en faisant un rebord de 1 cm de haut. Si la pate colle un peu et si apres un passage au frigo cela perdure, farinez bien vos main ou rouleau. Piquer le fond de la pate.
Mettre au four 15 minutes (a surveiller)
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le chocolat en morceaux. Mixer 5 secondes vitesse 5. Programmer 4 minutes à 80°, vitesse 2.
Rajouter le café et le tofu soyeux. Mixer 30 secondes, vitesse 6 pour une texture onctueuse et homogène. Je pense que cette préparation peut faire une très bonne base de glace au chocolat!!!essai prochain
Disposer la banane coupée en fine rondelles sur le fond de tarte. Recouvrir avec la préparation au chocolat refroidie.
Mettre au frigo durant 1h.
Bon appétit!
pate a tarte
Ganache chocolat
montage de la tarte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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