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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.10.2012
modifié: 21.09.2014

Ingrédients

Les crevettes au lait de coco

  • 2 oignons
  • 20 gramme d'huile d'olives
  • 400 gramme 1 bocal de 400 grammes de pulpe de tomates
  • 1 pincée de gingembre poudre
  • 1 c. à soupe bombée de curry poudre
  • 200 gramme 20 cl de lait de coco.
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • 1000 gramme de crevettes, si possible décortiquées
  • Semoule, eau et sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crevettes au lait de coco
  1. Eplucher et couper en 2 les oignons. les placer dans le bol du thermomix et mixer 5 secondes vitesse 5.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter l'huile d'olives et chauffer 5 minutes 90° vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter le gingembre, le curry, la pulpe de tomates, le lait de coco, le sel et le poivre, et chauffer 10 minutes 100° vitesse 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les crevettes et chauffer de nouveau 10 minutes 100° vitesse 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Pendant ce temps, préparer la semoule dans un saladier en suivant les recommandations du sachet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crevettes au lait de coco sur lit de semoule

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