Ingrédients
Diots et lentilles
- 250 g lentilles vertes
- 1 1/2 oignons
- 2 carottes
- 100 g lardons allumettes fumés
- 20 g huile d'olive
- 4 diots fumés
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les oignons en deux, puis mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec Vit 5. Racler les bords du bol.
Ajouter 20g d'huile d'olive et programmer 4m 100° SensInverse Mijotage
Rajouter 100g de lardons et programmer 3m 100° SensInverse Mijotage
Eplucher et couper les carottes en rondelles puis les couper en 4
Mettre les carottes, les 250g de lentilles et les 500g d'eau dans le bol
Mettre les diots sir le plateau du varoma
Faire cuire 50m 100° SensInverse Mijotage. A mi-cuisson retourner les diots
Faire rissoler les oignons et les lardons
Cuire des lentilles et des diots
Astuce
Ne pas mettre les diots dans le varoma lui-même mais bien sur le plateau, car sinon ils seront trop cuits.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?