Ingrédients
- 600 g epinards frais
- 10 g beurre salé
- 1 pincée sel, selon goût
- 4 pincées poivre, tour du moulin
- 1 pointe de couteaux piment de cayenne en poudre
- 70 g creme fraiche 12%, liquide (Elle&Vire)
- 2 filets truite fumée, environ 80 g par personne
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans l'ordre, mettre dans le bol : le beurre, le sel, le poivre, le piment de cayenne puis les épinards frais.
Bien tasser et mixer 5 secondes/vitesse 5, racler.
Renouveler l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles d'épinards soient hachées.
Programmer 10 minutes/varoma/vitesse 1/"Sens de rotation" .
A la sonnerie, mettre la crème fraîche liquide et mélanger 30 secondes/vitesse 1/"Sens de rotation" .
Dresser 2 assiettes creuses en versant les épinards à la crème puis parsemer de morceaux de truite fumée.
Pendant la cuisson, découper en lanières ou petits dés la truite fumée et réserver.
Astuce
On peut rajouter un soupçon de crême fraîche sur l'assiette au moment de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je cherchais une recette pour faire des épinards à la crème sans truite fumée. J'ai rajouté un peu plus de créme et une pointe d'arôme saveur et Délicieux.
A refaire.
Rapide et facile et bon