thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g epinards frais
  • 10 g beurre salé
  • 1 pincée sel, selon goût
  • 4 pincées poivre, tour du moulin
  • 1 pointe de couteaux piment de cayenne en poudre
  • 70 g creme fraiche 12%, liquide (Elle&Vire)
  • 2 filets truite fumée, environ 80 g par personne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans l'ordre, mettre dans le bol : le beurre, le sel, le poivre, le piment de cayenne puis les épinards frais.

    Bien tasser et mixer 5 secondes/vitesse 5, racler.

    Renouveler l'opération jusqu'à ce que toutes les feuilles d'épinards soient hachées.

     

  2. Programmer 10 minutes/varoma/vitesse 1/Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

  3. A la sonnerie, mettre la crème fraîche liquide et mélanger 30 secondes/vitesse 1/Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Dresser 2 assiettes creuses en versant les épinards à la crème puis parsemer de morceaux de truite fumée.

  5. Pendant la cuisson, découper en lanières ou petits dés la truite fumée et réserver.

Astuce

On peut rajouter un soupçon de crême fraîche sur l'assiette au moment de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Epinards à la crème et sa truite fumée

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé