thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Viandes

  • 2 échalotes épluchées
  • 30 gramme beurre, +20 gr plat
  • 7 steaks hachés 30%
  • poivre
  • râpé et chapelure

Purée

  • 1000 gramme pommes de terres
  • 380 gramme lait
  • 20 gramme crème liquide 30%
  • 50 gramme beurre
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Commencer par la purée mettre les pommes de terres couper en morceau dans le bol apres avoir mis le fouet.ajouter le lait la crème le sel et le poivre a discrétion et faire cuire 25 min a 100 degrés Sens de rotationVitesse mijotage. A la sonnerie mettre le beurre et 40 secondes vitesse 3 Sens de rotation


    pour le hachis 


    mettre les échalotes coupes en deux et le viandes dans le bol mixer 15 secondes vitesse 6 ajouter le beurre et regler vitesse 4 a 90 degrés 5 minutes.


    a la sonnerie mettre dans un plat beurre la moitier de la purée puis la viande et lautre moitier de la purée dessus une fine couche de gruyère et chapelure 20 min au four grill .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Hachis Parmentier

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?