Ingrédients
Ingrédients
- 300 g de porc (de la palette découpée en morceaux de 3 cm de côté)
- 100 g de saucisse de Morteaux fumée coupée en rondelles épaisses)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 1 pot de concentré de tomate
- 1 c. à café bombée de fond de viande maison
- 200 g de chou blanc émincé
- 1 petite conserve de haricots rouges
- 80 g de coquillettes
- 500 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et l'oignon coupé en deux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois, ajouter un peu d'huile et les morceaux de saucisse. Faire revenir 7mn/100°/"Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" .
Puis ajouter le concentré de tomate et la viande de porc et faire revenir 3 mn/100°/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" .
AJouter l'eau et le fond de viande ( ou le cube).
Mettre le chou émincé en lanière dans le VAROMA et faire cuire 25mn/varoma/"Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" .
Mettre les coquillettes dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter les haricots rouges égouttés au chou et les mélanger.
Cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes varoma/"Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" .
Le mijoté de porc
Astuce
Plat très complet (viande + féculent+ légume+ légumineuse) dont on peut remplacer les haricots rouges par des blancs.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai vraiment beaucoup aimé! Et mes filles de 16 mois et 4 ans aussi!
N'ayant pas de saucisse de Morteaux je l'ai remplacé par des knackies et c'était vraiment très bon, et peut être plus attrayant pour des enfants.
Très bonne recette
Recette originale et complète. A refaire
Très bonne recette.
Plat complet. Tous le monde a aimé, même les enfants.
Recette ajouté au favoris
Nous avons bien aimé même si le mélange est un peu surprenant !
Recette faite ce midi, a fait l'unanimité chez les parents comme chez les enfants.
A refaire
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Cette recette n'a pas fait l'hunanimité à la maison...
Déçue du résultat car saucisse partie en morceau et palette mal cuite ... Et dur dur à digérer tout ça !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
J'ai envie de tenter cette recette. Mais est quelques questions :
- Faut-il vider le bol (concentré de tomate + viande de porc) avant d'ajouter l'eau et le cube ?
Merci pour vos réponses
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