Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 6 tomates
- 220 g mozzarella allégée, 3 boules
- 15 feuille basilic
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans la partie large des aubergines, couper 18 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur et de diamètre à peu près égal. Les déposer dans le varoma sur une feuille de papier sulfurisé nappée d'huile d'olive. Cuisson Varoma 25 mn environ en retournant à la moitié du temps.
Durant la cuisson, couper 3 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur dans chaque tomate et 4 tranches de même épaisseur dans chaque boule de mozzarella.
Monter les millefeuilles en alternant une tranche d'aubergine, une tranche de tomate salée et poivrée et une tranche de mozzarella parsemée de basilic ciselé.
Recommencer deux fois pour superposer 9 couches.
Avec le reste de légumes et de mozzarella, préparer un gratin dans un petit plat au four.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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