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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 belle échalote
  • 1 c. à café rase d'huile
  • 16 cl de crème à 4% de MG
  • 1 belle gousse d'ail
  • 250 g de blancs de poulet
  • 150 g de crevettes roses
  • 4 c. à soupe d'herbe (persil, aneth, estragon)
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre les échalotes 5 sec/vitesse 5, ajouter les champignons coupés en dé, l'huile 7 min/sens inverse/100°C/mijotage, sans le bouchon.

    Vider l'eau, ajouter la crème, l'ail et cuire 3 min/80°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /No Sens de rotation"No Sens de rotation" .

    Réserver les2/3 de la préparation, mettre le poulet dans le bol avec le 1/3 restant, 5 sec/vitesse 5.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol en réservant 3 crevettes et mélanger à la spatule.

    Mettre le tout dans une terrine (moi je l'ai mis dans un demi moule à cake), ajouter les crevettes de déco sur le dessus.

    Faire cuire soit au four à couvert 30 min/160°C ou dans le Varoma en entourant la terrine d'un film alimentaire 25 min/Varoma/vitesse 1.

Astuce

Ce mange chaud, froid ou tiède, moi je l'ai manger tiède avec une salade et cela fait une bonne portion.

Il y a un peu d'eau dans le moule a la sortie du four, laisser refroidir un peu puis la vider

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâté aux champignons WW 4P

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