- TM 31
Ingrédients
- 4 filets de julienne, (ou tout autre poisson)
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 250 g riz basmati
- 6 feuilles de laitue
- 8/10 feuilles de basilic frais
- 200 g crème fraîche 15%
- 800 g eau
- jus de citron
- 1 bouillon de légumes Kub Or
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 800g d'eau.Mettre le Kub Or.Poser le panier.Fermer le "Couvercle verrouillé" .Poser le varoma.Programmer 30min/varoma/vit2
A la sonnerie, réservez le tout au chaud.Vider l'eau du "Couvercle verrouillé" Rincer.Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les feuilles de laitue cuite, la crème fraiche, le basilic.Programmer 1min/vit10Ensuite, faite chauffer 3min/60°C/vit2
Servez le poisson, les légumes et le riz, nappés de sauce "verte" !!!
Bon appétit.
Préparation
Réalisation
Astuce
Vous pouvez adapté la recette avec d'autres poissons... d'autres légumes...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sauce délicieuse.J'ai utilisé des épinards à la place de la laitue.
Excellent. La sauce hyper bonne
Trop bon la sauce est géniale . j'ai remplace la laitue par des feuilles de blettes et le poisson des filets de grondins. Je garde la recette en favori. Merci
Très bonne recette qui changé de ce qui se fait habituellement merci
Recette faite ce soir avec des filets de bar, excellent ! Léger et très beau visuellement ! Merci
Pas mal mais le riz est trop cuit donc je divise le temps par 2 et j'enlève le riz ce qui permet de mieux cuire les legumes car j'utilise des surgelés
Super recette : plat complet
Fait ce midi avec dos de cabillaud et julienne de légumes : tout le monde s est régalé y compris mes petits
Merci, fait partie de mes recettes favorites
Recatte très facile et très bonne, pour nous 250 g de riz c'est un peu trop, il étit un peu collant
Il ne restait que quelques gouttes d'eau
quand j'ai trop de sauce elle finit dans la soupe