thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.07.2012
modifié: 28.07.2012

Ingrédients

  • 1
  • 100 g cukru pudru

  • 400 g Conchiglie
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 portions de Vache qui Rit®
  • 2 oeufs
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée en fonction des indications du paquet (le temps de cuisson dépend de la taille des pâtes).

    Pendant ce temps, dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer le jambon, les œufs, les « Vache qui Rit » et poivrer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène: monter progressivement la vitesse jusqu'à la vitesse 6 et mixer 15 secondes. Réserver la farce au frais.

     

    Préchauffer le four à 180°.

    Egoutter les pâtes et faire couler de l’eau froide pour les refroidir.

    Les farcir avec la préparation au jambon et « Vache qui rit », placer les pâtes dans un plat allant au four et enfourner pendant 15 minutes.

    Déguster.

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pour les enfants: pâtes farcies jambon/ "Vache qui rit"

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. septembre 2015 - 23:24
    5.0

    Très facile et très rapide à faire ! Les enfants ont adoré

  • 29. juillet 2012 - 01:28

    Merci ton commentaire, c'est vrai que je suis une adepte des recettes faciles et vite réalisées pour le quotidien... Après farcir les pâtes c'est un peu long mais tu peux prendre des plus grosses pâtes, ça va plus vite... tmrc_emoticons.;)

    Cordialement.

    MonGrainD'Sel

  • 28. juillet 2012 - 18:15

    Quand j'ai vu le titre je me suis dit "encore un truc a faire qui est dur !! (genre faire des pates fraiche  ! j'ai pas la patience lol ) mais quand je vois la facilité ! hop lundi je fais ca !hihi merci et je suis en train de faire un tour sur ton blog ! biz

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

    &