Temps de préparation
40min
Temps total
1h 10min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Quiche au reblochon et knacki
- 6 saucisses knacki
- 1/2 Poivron (au choix)
- 3 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de curry
- 1/2 reblochon
- 4 c. à soupe de crème fraiche
- sel / poivre
- 1 pâte brisée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- -Couper les saucisses en morceaux.
- -Couper le poivron en dés.
- - Mettez votre four a préchauffer a 180°C
- - Ajouter les œufs avec la crème fraîche, le curry, sel, poivre, le basilic ciselé dans le bol. Puis mixer 10sec vitesse 3 et réserver dans un récipient.
- - Rincer grossierement le bol.
- -Éplucher l'ail, le hacher 5sec vitesse 5 et faire revenir le tout avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive "Vitesse mijotage" 90°C. Y ajouter les poivrons et saucisses coupées en morceaux. Faire revenir "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 10 min a 100°C
- - Étaler la pâte brisée au fond d'un moule. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le mélange saucisse-poivron-ail, puis disposer des tranches de reblochon, et enfin verser l'appareil aux œufs.
- - Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Déguster chaud, accompagné d'une salade verte.
- Pour info : la pâte brisée peu être achetée ou faite maison, il y a de nombreuses recettes disponibles.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires