- TM 31
Ingrédients
INGREDIENTS
- 6 diots de savoie nature ou fumés
- 6 mergues
- 3 oignons
- 600 gramme de tomates
- quelques gouttes de tabasco
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincée de sel
- 3 gousses d'ails
- 1 c. à soupe curcuma
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Faites blanchir les diots et mergues dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
2- Les égoutter puis les couper en lamelles d'environ 2cm.
3- Pendant l'étape 1, éplucher les 3 oignons, les 3 gousses d'ails, les coupés en 4 et mettre dans le , mixer 5 secondes / Vitesse5.
4- Racler les parois avec la spatule et ajoutez l'huile d'olive et programmer 4 minutes/90 degres / vitesse 1.
5- Rajoutez ensuite les diots, mergues, tomates, tabasco, sel, poivre et curcuma et cuire 30 minutes /100degres/ / Vitesse .
Astuce
Vous pouvez accompagné le rougail avec du riz blanc et des haricots blanc.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moyen. C'était peut-être dû à la variété de saucisses utilisées, mais je n'ai pas été emballée.
Excellent!!! Fait ce midi avec des tomates entières en boîte et accompagné de riz et de haricots blancs
Merci pour cette recette ! Délicieux. Il ne reste rien tout le monde a adoré .
Loulou
Excellente recette, ajouté à mes favoris. merci !
Bonjour, le trou du couvercle reste ouvert, je ne met pas le gobelet doseur dessus. J'espere que la recette vous ait plu.
bonjour , en train de faire cette recette !!!! est ce que vous laisser le couvercle bouché ou ouvert ? merci pour vos réponses
on c'est regale !
Tip Top.
Merci pour cette recette succulente
___________________
Live Long and Prosper
Knightrider
Vous m'en direz des nouvelles
A essayer très prochainement, j'adore le rougail saucisse....
Are you sure to delete this comment ?