Ingrédients
- 700 gramme sauté porc
- 1 oignon
- 3 gousse D ail
- 2 carotte blanche
- 2 carotte jaune
- 2 carotte des sables
- 2 carotte rouge
- 400 g pomme de terre
- huile d olives
- Poivre du moulin
- 50 g maizeina
- 100 g vin blanc sec
- 300 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Émincés l'oignon et l'ail. épluché les carottes, puis les couper en bâtonnets.
2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Mettre l'oignon dans la sauteuse. Lorsqu'il a suer, mettre l'oignon dans le bol. Faire doré le sauter. Une fois doré, le mettre dans le varoma. Mettre les bâtonnets de carottes et les faire coloré dans le jus. Les mettre dans le varoma. Déglacer la sauteuse avec un peu de vin.
3. Mettre les pommes de terre coupé en cube dans le panier.
4. Mettre le panier et le varoma en place. Versé l'eau, le vin sur la viande. Mettre quelques tours de moulin. Mettre varoma, 17 min, V1.
5. A la sonnerie, enlever le varoma et le panier afin de mettre la maïzena. 30s V7.
6. Remettre le panier et le varoma. 10min, varoma, V3 (temps a modifier suivant l'avancement de cuisson des pommes de terres et de la viande.
7. Servir aussitôt.
Astuce
Penser au sel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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