Ingrédients
Les Galettes
- 330 g farine de sarrasin
- 1 c. à café rase sel
- 750 g eau
La mousse de saumon
- 200 g Creme fraiche min 30%
- 200 g saumon fumé
- 100 g chèvre frais
- jus de citron
- aneth
Decoration
- citron
- aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le bol la farine, le sel et l'eau
1mn/vit3
laisser reposer au moins 3 heures
Laver le bol et le mettre avec le fouet au réfrigérateur
cuire les galettes dans une poèle bien chaude
les découper à l'aide d'un cercle à patisserie - Mettre le fouet dans le bol froid
ajouter la creme fraiche, environ 2mn 30/vit3,5, surveiller la prise à l'oreille
reserver - mixer le saumon 10sec/vit5
Inserer le fouet
Ajouter le chèvre, le jus de citron, poivre et aneth, 10sec/vit 3,5
Incorporer cette préparation à la crème fouettée - Dans le cercle à patisserie, Superposer 6 à 8 galettes en intercalant entre chacune une partie de la préparation
Terminer par une couche de mousse
Saupoudrer d'aneth et disposer au dessus des quartiers de citron
Mettre au frais au moins 2h
Retirer le cercle
Servir très frais sur un lit de salade
Les Galettes
La Mousse de saumon
Montage
Astuce
Congeler les galettes restantes
Faire le gateau de galettes savoyard avec les galettes restantes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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