- TM 31
Ingrédients
- 3 parts dos ou filets de cabillaud
- 1/4 litre lait écrémé
- 40 g maizena
- 1 pincée noix muscade
- sel
- poivre
- 2 c. à soupe sauce armoricaine
- 250 g crevettes décortiquées
- 300 g Moules surgelées
- chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire blanchir le poisson dans une casserole d'eau salée.
Pour la béchamel allégée : verser dans "Couvercle verrouillé" le lait, la maizena, la noix muscade , sel et poivre puis cuire 8 min 90 ° vit 2.
A la sonnerie, ajouter la sauce armoricaine, les crevettes décortiquées et les moules puis mélanger 40 s vit 3. "Sens de rotation"
Huiler 3 petites cocottes avant d''y déposer le poisson égoutté, puis recouvrir de sauce à la béchamel . ajouter un peu de chapelure et faire gratiner dans le four 15 min 180 °.
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon gratin j'ai mis un peu se sauce tomate dans la béchémal à la place de sauce armoricaine. aimé et validé par toute la famille.
Super gratin de poissons -j'ai fait la sauce armoricaine moi même (recette thermomix bien sur) et ai mélange du cœur de merlu, du dos de cabillaud et du filet de saumon - à refaire