Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 2 gros carrés Gervais
- 1 citron
- 1 petite botte de ciboulette
- poivre (3 baies) et pas de sel
- baies roses
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Cuire le saumon frais 10 mn dans un court-bouillon bien parfumé, refroidir et égoutter.
- Dans le :tmlocked: mettre le saumon fumé et la ciboulette, mixer 2 mn à 4
- Ajouter le jus de citron, les carrés Gervais, le saumon refroidi, le poivre selon son goût, mixer 2 mn à 4
- Mettre dans une terrine, décorer de baies roses et garder au réfrigérateur
- Servir avec des toasts grillés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?