Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 09.03.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 belles tranches de thon frais
  • 600 g de tomates fraîches, ou de tomates pelées (boîte)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de câpres
  • Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler l'ognon et l'ail. Mixer 5 sec Vit 5. Ajouter l'huile d'olive 5mn Vit 2 100°.
    Ajouter les tomates dans le bol et mixer 20 sec Vit 6.
    Ajouter le poivron détaillé en petits dés et les câpres dans le bol. Saler et poivrer
    Huiler le varoma, poser sur chaque étage une tranche de thon.Placer le Varoma sur le bol. Programmer 20 mn, :tmsoft: :counterclock: Puissance Varoma.
    A la sonnerie, retirer le varoma. Dresser le thon dans un plat de service. Le recouvrir de sauce tomate aux câpres.
    Cette recette peut se déguster chaude ou froide.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Thon à la provençale

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: