4.6 (78)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
28min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.12.2011
modifié: 07.08.2012

Ingrédients

  • 3 Echalotes
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 c. à café bombée fond de légumes TM
  • 150 gramme eau
  • 60 gramme Cognac
  • 200 gramme crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de Maizena®
  • sel
  • 1 c. à soupe poivre concassé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les échalottes et mixer 5s / vit 5

    Ajouter l'huile et faire cuire 5mn / 100° / vit 2

    Ala fin de la minuterie ajouter l'eau et le fond de légumes et cuire 10 mn / 100° / vit 2 sans le gobelet pour faire réduire

    Puis ajouter le cognac et faire cuire 5 mn / 100° / vit 2

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la creme , le poivre concassé et la maizena, mixer 5s / vit 7 pour mélanger et faire cuire 5mn / 100° / vit 2

    C'est prêt !

Astuce

Idéal pour napper des steaks ou accompagner un rosbeef

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce au poivre et au cognac

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: