thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la sauce

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry poudre
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse entiere
  • 20 g farine
  • 15 g beurre
  • 250 g eau
  • 1/2 cube bouillon de légumes, émiétté
  • 1 le jus d'un citron
  • à discrétion sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Ramequin Varoma
    Ramequin Varoma acheter maintenant

La préparation de la recette

    j ai servis la sauce avec une daurade au four fondue de poireau et riz basmati
  1. Mettre tous les ingredients de la sauce dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    programer 7 minutes vitesse 4 Sens de rotation"Sens de rotation" a 90 degrés

Astuce

pour une texture plus liquide mettre 320 gr d'eau au lieu de 250

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce pour poisson

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: