- TM 31
Ingrédients
champignons frais 454 g
- 2 oignons, moyen
- 20 g huile d'olive
- 120 g roux, fait avec du beurre
- 1 c. à soupe rase fond de poulet thermomix
- 400 g eau, de source
- 150 g lait
- 150 g creme 15%
- brin poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les champignons en 4 et garder environ 100 g pour couper en cubes pour la fin.
2. Mettre 2 oignons dans bol 5 secondes 5
3. Ajouter l'huile et reglé a 100° 2 min 1
4. Ajouter le roux et reglé 100° 2 mins 1
5. Ajouter les champignons coupé et reglé 100° 3 min 3
6. Ajouter l'eau , le lait , fond de poulet et poivre et reglé a 100° 10 min 2
7. Ajouter la creme 15% et 45 sec 8
8. A la fin, ajuster le gout et ajouter les champignons coupé en petit cubes au et reglé a 90° 8 min 2-3
Creme de champignon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne !
Are you sure to delete this comment ?