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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.08.2013
modifié: 05.08.2013

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 200 g concombres
  • 600 g betteraves rouges cuites
  • HUILLE OLIVE
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • pistou
  • jus d'orange

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  vitesse 6

    racler les bords du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter l'huille d'olive (a disrcetion) varoma  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 6 minutes

    Oter les pepins du concombre

    couper le concombre et les bettraves

    Ajouter tous  ingrédiants dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 1bouchon de jus d'orange et 6/7 bouchons d'eau selon que vous voulez un gaspacho plus ou moins liquide - sel poivre vinaigre et pistou selon vos gouts

    vitesse 10 afin qu'il n'y ai plus de morceaux

     

    mettre au frais au - 24 heures

    Déguster et apprècier

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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gaspacho de betterave rouge

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