thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

GASPACHO VERT

  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 250 g de petits pois
  • 2 oignons
  • 4 kiri
  • 4 c. à soupe FLORALINE
  • basilic
  • ciboulette
  • sel
  • 2 cube de bouillon
  • HUILLE OLIVE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre deux oignons coupés en 4 avec de l'huille d'olive dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 10 pour hacher les oignons puis 3 minutes à 100° vitesse 1

     

     

  2. Ajouter la courgette et le poivron coupé en morceaux plus les petits poids ainsi que les 2 cubes de bouillon. sel ciboullette et basilic puis ajouter de l'eau jusqu'au maximum (2 litres) - Faire Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 20 minutes à 100°. A la fin de la cuisson mixer le tout vitesse 10 jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de morceaux.

  3. Ajouter 4 cuillères de floralines + 4 kiri et remettre 5 minutes Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 100°. A la fin de la cuisson re-mixer vitesse 10

     

  4. Laisser refroidir et mettre au frigidère au - 2heures. A déguster frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GASPACHO VERT

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. mai 2012 - 12:57
    4.0

    Bonne soupe

  • 3. avril 2012 - 22:06

    Pas mauvais ... mais je préfère le gaspacho cru. J'ai dû enlever du liquide au moins 1/2 litre. D'une part parce que ça débordait et inmixable, d'autre part parce que ça n'aurait pas eu bcp de consistance.

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: