Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Soupe de céleri-rave et parmesan aux chataignes
- 100 g de beurre
- 600 g de céleri-rave
- 100 g de Parmesan
- 600 g d'eau
- 2 Bouillons cube de volaille
- 300 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase D'huile d'olive vierge ou de truffe
- 100 g De chapignons de paris
- sel , poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettrele parmesan dans le bol 10 secondes vitesse 8 , réservez
Mettre le céleri-rave dans le bol 5 secondes vitesse 8 , réservez
Mettre 40 g de beurre dans le bol 2 minutes 100° vitesse 1 jusqu'à ce que ça mousse
Ajoutez les champignons de paris 3 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" , réservez
Mettre dans le bol mettre 60 g de beurre 1 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez le céleri-rave hachée 2 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez l'eau et les bouillons cubes 18 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez le parmesan 5 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez la crème et l'huile , le sel et le poivre 5 minutes 90° vitesse 1
Mixez 1 minute en augmentant la vitesse jusqu'à vitesse 1
Servir dans les assiettes et ajoutez les champignons de paris et un filet d'huile d'olive
Astuce
Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par d'autres champignons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Fait simplement en faisant revenir les champignons ensuite j'ai ajouté mes morceaux de celeri et une pomme de terre j'ai tout mixer mis l eau et mis en cuisson comme indiqué. Je n'ai pas mis de parmesan et c'était trop bon.
très bien pour les ingrédients de base, j'ai inversé la proportion de champignons et de céleri et ajouté un rien de crème
ca doit etre delicieux
a tester severine
merci d'avoir testé marina
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonne soupe mais pas très facile à faire et trop grasse je ne vois pas l'intérêt d'autant de beurre, crème et parmesan.
Are you sure to delete this comment ?