Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
470
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
SOUPE DE COURGE BUTTERNUT ET LEGUMES
- 470 G courge Butternut
- 1 tomate
- 1 petit moreceau de celèri boule
- 500 g bouillon de choux fleur
- 1 c. à café rase de bouillon désydraté
- 130 g d'eau
- 5 cl de crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- éplucher tous les légumes et mes mettre dans le"Couvercle verrouillé" puis ajouter le bouillon de choux fleur et la cuillère à café de bouillon désydraté
programer 15 mn en sens inverse "Sens de rotation" et laisser cuire
au bout de ce temps enlever"No Sens de rotation" et programmer 1mn et mixer
puis si le soupe est trop épaisse ajouter un peu d'eau (130 g)et la crèms mixer 10 s
puis déguster
je ne sale pas car le bouillon désydrater est saler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires