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RECETTE THERMOMIX ®
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Ingrédients
0 personne/s
Tarte aux aubergines et au chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites aubergines
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 Gousse dail
- 100 gramme parmesan rapé
- 1 pincée cumin en poudre
- herbes de provence
- 20 gramme huile d'olive
- 1 buche de chèvre
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6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préparer une pâte feuilletée de la clé .
pelez les aubergines,les couper en des.
coupez les poivrons verts en dés.
Mettre dans le bol l'ail et l'oignon, vit 5 5 secondes
ajouter dans le bol,les aubergines,les poivrons,l'huile d'olive et les tomates coupées en quartiers.
cuire 20 min varoma vit"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis versez le mélange en ayant retiré le jus de cuisson.
parfumez avec le cumin et les herbes de Provence
coupez le chèvre en rondelles et et recouvrir le mélange.
saupoudrez de parmesan puis enfournez 30 minutes à 210 degrés.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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