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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700 gramme sauté porc
  • 2 oignons
  • 0,2 litre lait, soit 20cl
  • 0,5 litre d'eau, soit 50cl
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe mazeina
  • 3 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • 100 gramme champignon frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Eplucher l'oignon : le couper en 2 et le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Mettre 5 sec vitesse 5.

    - Racler les bords, y ajouter le lait, l'eau, la moutarde et le bouillon cube.

    - Dans le varoma mettre la viande coupée en morceaux et programmer 1 Heurh mode varoma vitesse 2

  2. - Une fois la cuisson terminée, ajouter la maïzena et la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mettre 2,5 min 90° vitesse 3.

    - Rajouter la viande a la sauce, et mélanger 1 minute 90° vitesse 3 Sens de rotation"Sens de rotation"

    - Puis Servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUTÉ DE PORC À LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

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Mes commentaires

  • 25. mars 2018 - 12:57
    2.0

    un peu trop de moutarde viande trop cuite ma famille n ' a pas aimée désolé

  • 11. novembre 2016 - 06:56

    c 'est vraiment très bon.

    Je mettrais un petit peu moins de moutarde la prochaine fois.

    merci

  • 1. septembre 2016 - 21:02

    J'ai mis ma viande dans le panier cuisson 25 min, j'ai mis que 400 g d'eau et je trouve que cela fait trop liquide. Par contre dans la recette quand mettez vous les champignons? Je l'ai ai ajouté après la maïzena 

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