Ingrédients
Sauté de porc aux olives
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 500 g échine de porc
- 250 g de champignons, émincés
- 150 g olives vertes, dénoyautées
- 30 g huile olive
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café bombées de fonds de volaille
- 100 g de vin blanc
- 300 g eau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe rase de maïséna
- 2 carottes, en rondelles
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" 5 sc /vit 5 ajouter l'huile , faire cuire 5 mn / Varoma / vit "Vitesse mijotage" .
Ajouter l'echine coupée en morceaux , la faire revenir 10 mn / Varoma / "Sens de rotation" vit "Vitesse mijotage" . Puis ajouter les carottes, le coulis de tomate , le vin , l'eau ,la feuille de laurier , le fond de volaille , le sel et le poivre . Faire cuire 25 mn / 100°/ "Sens de rotation" , vit "Vitesse mijotage" .
A l'arret , ajouter les campignons émincés les olives et, la maïzéna . Faire cuire encore 10 mn / 100° /"Sens de rotation" / vit "Vitesse mijotage" .
BON APPETIT !!!!
Astuce
pour que le plat soit plus copieux , faire cuire des légumes dans le varoma en méme temps
Et ( ou ) du riz
Vous pouvez faire la recette avec plus de viande jusqu'à ( 1 kg )
Vous pouvez faire la méme recette avec du poulet ou du veau
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J’espère que tu vas bien en profiter et t’éclater avec ton thermomix 👍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour si j'ai bien compris il faut cuire tout a la varoma. Je vais avoir mon Thermomix d'ici quelque jours ça sera le 1er 😜😜😜
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Un régal! Préparé en plus par mon homme qui ne cuisinait jamais, vive les robots à tout faire!
Stéphanie et Sandrine... Merci de m'inviter chez vous
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Très bonne recette, testée ce soir et à refaire !
Recette à refaire sans hésiter
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
La sauce est bonne mais le porc reste un peu dur... peut être un peu plus de cuisson ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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