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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 g de boulgour 1 oignon 65 g de raisins secs 65 g de noix de cajou grillées 30 g de pistaches vertes 1 cuil. à soupe de curry 1 cube de bouillon 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dorer l’oignon
    1. Épluchez et le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10 SEC vit 6
    2. Mettre l’huile d’olive dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et laissez fondre l’oignon 5 min environ à 70 ° vit 1
    3. Ajoutez le curry et les raisins secs et poursuivez la cuisson 5 min à 50 ° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Cuire le boulgour
    4. Mettre 25 cl d’eau bouillante dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajoutez le cube de bouillon et versez le boulgour.
    5. Faites cuire pendant 7 min environ. à 100°  vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" jusqu’à ce que l’eau soit bien absorbée.
    6. Retirez du feu, ajoutez les noix de cajou et les pistaches puis les oignons. Mélangez. 10 sec Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    7. Laissez gonfler pendant 5 min à couvert, mélangez de nouveau puis servez bien chaud.

    Le plus : Vous pouvez aussi faire tremper le boulgour dans de l’eau citronnée au lieu de le faire cuire à l’eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulgour à l’indienne

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