thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 10 plaques de lasagnes sèches
  • 1 œuf
  • 250 gramme ricotta
  • 500 gramme champignons
  • 10 gramme beurre
  • 400 gramme concassé de tomates
  • 50 gramme gruyère râpé
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Emincer les champignons, les mettre dans le bol avec le beurre. Etuver 10mn / 100° vit Sens de rotation"Sens de rotation" sans le gobelet doseur.

    Réserver les champignons cuits, laver le bol.

    Mettre dans le bol l'oeuf, la ricotta, saler, poivrer et mixer 30sec / vit 4. 

    Ajouter les champignons à la préparation, mélanger 30sec / vit2 / Sens de rotation"Sens de rotation"

    Dans un plat rectangulaire, alterner 1 couche de pâtes à lasagnes, 1 couche de champignons à la ricotta, 1 couche de lasagnes, 1 couche de champignons, 1 couche de lasagnes. Répartir le concassé de tomates au-dessus de la dernière couche de lasanges, et parsemer de gruyère râpé.

    Cuire 30mn à 200°.

    C'est prêt !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lasagnes champignons ricotta tomate

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: