thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 gramme poireaux (avec les verts)
  • 200 gramme carottes
  • 200 gramme navets
  • 1 oignon
  • 400 gramme eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • à discrétion thym
  • 1 c. à café rase gros sel
  • 100 gramme lait concentre non sucre 1/2 ecrémé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol, émincer 5 sec vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3mn 100° vit 1.

    Pendant ce temps, éplucher les légumes et les couper en rondelles dans le panier cuisson. Parsemer de thym. A la sonnerie, ajouter l'eau, le gros sel, le panier cuisson, et cuire 25mn 100° vit 1.

    Ajouter le lait concentré et mixer 1mn vit 10.

    C'est prêt !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de légumes d'hiver

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: