thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 gramme champignons de Paris
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 400 gramme eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe maizena
  • 100 gramme lait concentre non sucre 1/2 ecrémé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5 sec vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 mn 100° vit 1.

    Ajouter les champignons coupés en quatre, l'eau, le bouillon de légumes et cuire 20 mn 100° vit 1.

    A la sonnerie, ajouter le lait concentré et la maizena, mixer 1 mn vit 10.

    Programmer 3 mn 80° vit 3 (pour cuire la maizena).

    C'est prêt !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons de Paris

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: