- TM 31
Ingrédients
- 1 oignon
- 500 gramme champignons de Paris
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 400 gramme eau
- 1 bouillon de légumes
- 1 c. à soupe maizena
- 100 gramme lait concentre non sucre 1/2 ecrémé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 mn 100° vit 1.
Ajouter les champignons coupés en quatre, l'eau, le bouillon de légumes et cuire 20 mn 100° vit 1.
A la sonnerie, ajouter le lait concentré et la maizena, mixer 1 mn vit 10.
Programmer 3 mn 80° vit 3 (pour cuire la maizena).
C'est prêt !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres facile et les enfants aiment !
Bonne recette mais sans plus . Je n'ai pas retrouvé le goût velouté que je cherchais. Merci pour le partage !
Très bon, avec le TM5 puis-je doubler les quantités?
Très bon. Un velouté qui change ! J'ai utilisé une cuillère bombée de fond de légumes maison fait au TM !
Merci