- TM 31
Ingrédients
- 4 poires bien mures
- 50 gramme farine
- 40 gramme sucre
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 4 oeufs
- 250 gramme lait
- 8 carambars®
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mixer les Carambar au thermomix 3 secondes vitesse 5. Réserver dans un récipient.
Beurrer un plat à four rectangulaire, y déposer les poires coupées en morceaux.
Mixer la farine, les sucres, les oeufs et le lait 30 secondes vitesse 4. Verser sur les poires.
Parsemer l'appareil de pépites de Carambar.
Cuire au four 40-45 minutes à 180°.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai pas mis 5 étoiles car malgré que le clafouti soit excellent tel quel, je n'ai pas retrouvé le goût des carambars. Mais pour ma part, rien à changer à votre recette
J'ajoute à mes recettes pour essayer !!!!
SaRaH