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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2,5 verres de semoule
  • 2,5 verres d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 1-2 citron jaune
  • 1 oignon
  • 120 gramme pois chiche, en boîte
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Taboulé au pois chiche
  1. Dans un saladier verser la semoule , lhuile d'olive et mélanger puis rajouter les verres d´eau mélanger et laisser gonfler  en recouvrant d'un torchon le temps de la préparation des légumes . Cuire les pois chiche dans une casserole 5 min. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingredients  (sauf les poids chiches  et le citron ) mixer 10 sec environ vit 8 , rajouter la préparation à la semoule ainsi que les pois chiche . Assaisonner de sel poivre ainsi que du jus de citron 1-2  selon les goûts. ( petite pointe de piment pour ce qui prefere le côté plus relever ) mettre 1h au réfrigérateur 

Astuce

Pour que les pois chiche défroisse plus vite vous pouvez les passez sous l'eau froide 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Taboulé au pois chiche

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