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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.12.2012
modifié: 02.01.2019

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir..blanc ..pralinoise
  • 8 paquets gavottes (crêpes dentelles), 16 gavottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 200 g de chocolat au choix

    noir

    pralinoise

    blanc

    (le chocolat blanc fond difficilement)

     8 paquets de 2 gavottes

     

    Faire fondre la tablette de chocolat

    5 mn / 50° / vit 2

     Emietter les gavottes dans le chocolat

    30 sec / sens inverse / vit 2

    Garnir des moules à tartelettes en silicone

    ou

    poser des petites cuillérées sur un papier sulfurisé

    Laisser refroidir au frigo

    2 h

     Démouler les chocolats

Astuce

Idee de ma copine Cathy

Mixer les gavottes

15 sec / vit6

Réserver

Ajouter au chocolat fondu

Remplir des petits moules

J'ai fait avec de la pralinoise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Chocolat feuillantine

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Mes commentaires

  • 5. janvier 2020 - 18:47

    LoveLoveLove

    Patricia

  • 21. décembre 2018 - 22:35
    5.0




    Toujours présents 😉😍 !!!!!!

  • 19. décembre 2018 - 12:51

    Bien tentant , à tester avec ma petite fille

  • 20. février 2018 - 21:13

    Vinie77 écrit:
    Ca a été validé par des gourmands
    Je l'ai même intégré a un gateau et ca a fait des heureux Big Smile

    Merci VinieSmile
    oui tres bon dans les gateaux Love

    Patricia

  • 20. février 2018 - 16:35
    5.0

    Ca a été validé par des gourmands
    Je l'ai même intégré a un gateau et ca a fait des heureux Big Smile

  • 14. janvier 2018 - 21:12

    claude2 écrit:


    Toujours très appréciée cette recette Love !
    Chocolat blanc/chocolait au lait ce jour.....
    Pour le chocolat blanc : 6mn30 ds le bol à 50°C Wink..... Suivies d'un bref mélange avec la spatule....
    Les gourmands te remercient Pat !

    Tres beaux tes chocolats Love

    Patricia

  • 21. décembre 2017 - 07:53

    claude2 écrit:


    Toujours très appréciée cette recette Love !
    Chocolat blanc/chocolait au lait ce jour.....
    Pour le chocolat blanc : 6mn30 ds le bol à 50°C Wink..... Suivies d'un bref mélange avec la spatule....
    Les gourmands te remercient Pat !


    Merci Wink

  • 20. décembre 2017 - 23:03
    5.0



    Toujours très appréciée cette recette Love !
    Chocolat blanc/chocolait au lait ce jour.....
    Pour le chocolat blanc : 6mn30 ds le bol à 50°C Wink..... Suivies d'un bref mélange avec la spatule....
    Les gourmands te remercient Pat !

  • 21. décembre 2016 - 20:34

    mamiebisous écrit:
    trop bon je referais pour noel

    étoiles + coeur


    merci Mamie bisous

    J'ai mis une variante

    Bonnes fêtes

    Patricia

  • 21. décembre 2016 - 20:23

    mamiebisous écrit:
    trop bon je referais pour noel

    étoiles + coeur


    Merci Mamiebisous

    J'ajoute une variante aussi facile dans astuces

    Bonnes fêtes

    Patricia

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