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Temps de préparation
5min
Temps total
13min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.09.2015
modifié: 20.09.2015

Ingrédients

Crème à la pistache :

  • 250 ml de lait
  • 250 ml de crème liquide
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de maïzéna
  • 2 c. à soupe De pâte de pistache

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crème :
  1. Mettre le lait, le sucre, la maizena, l'œuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Cuire 8 minutes à 90°C vitesse 3. Placer le panier sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour éviter les éclaboussures. La crème doit épaissir pour être nappante. 

  2. Aromatisation :
  3. Ajouter la crème, la pâte de pistache. Melanger 20 secondes vitesse 3.

  4. Disposer la crème dans des ramequins et réfrigérer pendant 2 heures minimum.

Astuce

La pate de pistache peut être réalisée au Thermomix à l'aide de la recette d´Aurore38 :

//www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/p%C3%A2te-de-pistache-maison-de-pierre-herm%C3%A9/492388

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert à la pistache

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