Ingrédients
gaspacho
- 300 g fraises équeutées
- 50 g sucre
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive fruitée
Déco
- menthe ou basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les fraises en deux.
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf l'huile d'olive. Mixer 30 secondes vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.
Ajouter l'huile d'olive et mixer 5 secondes vitesse 4.
Disposer une feuille de menthe ou de basilic sur le gaspacho en présentation. Servir bien frais si besoin remettre 30 minutes au réfrigérateur.
gaspacho
Astuce
Plusieurs variantes ou améliorations sont possibles :
- ciseler un peu de basilic dans le gaspacho
- réaliser une chantilly au basilic (infusion du basilic dans la crème puis siphon avec un peu de sucre !)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires