thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Muffins Coco-Nutella

  • 270 gramme farine
  • 160 gramme sucre roux
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 60 gramme de noix de coco râpée
  • 300 gramme lait de coco
  • 1 pincée sel
  • 2 oeufs
  • 100 gramme beurre fondu
  • 12 c. à café bombée nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer 12 cuillères à café de Nutella dans un bac à glaçons au congélateur 1 ou 2h avant de commencer.
    Faire fondre les 100g de beurre 2min à 50° vitesse 2.
    Ajouter le reste des ingrédients sauf le Nutella et régler 3min vitesse 4.
    Placer des barquettes dans les moules à muffins et les remplir au tiers avec la pâte.
    Sortir le Nutella du congélateur et fariner les boules avant de les placer dans les barquettes. Recuvrir avec une cuillère de pâte et enfourner 25min à 180°.

Astuce

Fariner les boules de Nutella permet qu'elles restent bien au milieu du muffin.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins Coco-Nutella

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: