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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Petits sablés

  • 150 gramme de farine
  • 75 gramme de beurre
  • 150 gramme de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Parfum au choix: vanille, citron, cannelle …

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du thermomix la farine, le sucre, le beurre, le sel et l’oeuf, programmer 3 minutes en fonction épi.

    2. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer 1 heure.

    3. Préchauffer le four à 200°C.

    4. Étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm.

    5. Découper la pâte en rondelles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

    6. Enfourner + ou – 10 minutes.

    7. Laisser refroidir et déguster vos petits sablés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits sablés

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Mes commentaires

  • 10. mars 2024 - 13:24

    Idem recette pas terrible impossible d'étendre la pate

  • 1. octobre 2022 - 15:48
    1.0

    Bonjour,
    J'ai du rajouter de la farine, beaucoup de farine car elle collait beaucoup. Dommage, jene retiens pas cette recette pour ma part

  • 13. décembre 2020 - 07:46

    mes premiers sablés

  • 11. février 2019 - 20:12
    4.0

    J'ai mis 190 gr de farine et j'ai encore du rajouté de la farine lors de l'etalage.
    J'avais mis des zestes d'orange donc bon goût.

    Le rajout de farine, n'a pas fait trop ressortir l'odeur des zestes mais j'aurai dû rajouté de la fleur d'oranger.
    Il faut faire attention sur l'epaisseur car si trop fin, c est trop dure donc moins de saveur mais une recette à conservé pour un assortiments de petits- fours.

  • 21. décembre 2018 - 18:23

    Très bon goût pour ces biscuits, mais j’ai dû rajouter de la farine et de la poudre d’amandes pour que la pâte soit plus consistante et plus facile à étaler Smile

  • 20. décembre 2018 - 12:38

    Je ne sais pas si c’est moi qui est mal fait mais recette complètement ratée! Pâte collante et impossible a rattraper meme avec de la farine. Dommage !

  • 29. novembre 2018 - 21:26
    5.0

    Très bonne recette, simple et rapide. J'ai juste mis un peu moins de sucre (130g) et c'est suffisant. Pour ma part, j'ai ajouter de l'extrait de vanille.

  • 18. décembre 2016 - 16:11

    Ils étaient top mais j'ai dû rajouter de la farine pour obtenir une boule de pâte. Merci de cette recette.

  • 14. décembre 2016 - 13:13
    4.0

    Bon sablés dommage je les ai fait trop fin donc trop cuit mais un goût exquis a refaire . Je partagerai la pâte en deux la prochaine fois et je mettrai des epices dans l une. Merci pour ce partage.

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