Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 750 g d'eau
  • 130 g de sucre
  • 80 g de citron, s (pelés et épépinés)
  • 3 branches de romarin, de 12 cm environ
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. à préparer la veille :

    Mettre l'eau, les citrons pelés et épépinés et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 9minutes / 100°/ vitesse 3. A l'arrêt, verser ce sirop dans un pichet ou un saladier, y déposer le romarin, laisser infuser 20 minutes. A l'issue, enlever le romarin, verser le sirop dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur.

    Le lendemain :

    Verser les glaçons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 10 secondes vitesse 10. A l'arrêt, mettre le fouet et un blanc d'oeuf. Fouetter 20 secondes vitesse 3 et déguster! Ou mettre dans une boîte hermétique au congélateur pour + tard.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sorbet citron - romarin

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: