Ingrédients
- 750 g d'eau
- 130 g de sucre
- 80 g de citron, s (pelés et épépinés)
- 3 branches de romarin, de 12 cm environ
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
à préparer la veille :
Mettre l'eau, les citrons pelés et épépinés et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 9minutes / 100°/ vitesse 3. A l'arrêt, verser ce sirop dans un pichet ou un saladier, y déposer le romarin, laisser infuser 20 minutes. A l'issue, enlever le romarin, verser le sirop dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur.
Le lendemain :
Verser les glaçons dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 secondes vitesse 10. A l'arrêt, mettre le fouet et un blanc d'oeuf. Fouetter 20 secondes vitesse 3 et déguster! Ou mettre dans une boîte hermétique au congélateur pour + tard.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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