Ingrédients
- 2 bons melons - quelques feuilles de menthe - 1c. à soupe de vin blanc sec - sel, poivre - 30g de chèvre frais - 2c. à soupe de crème liquide - 6 gressinis - 6 tranches de jambon cru
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Couper les melons en deux et les vider de leurs pépins.
2. Extraire la chair des melons et la mixer dans le "Couvercle verrouillé" 15 SEC vit 7 avec le vin blanc. Ajouter la menthe ciselée. vider le "Couvercle verrouillé"
3. A part, mixer le chèvre avec la crème. Saler et poivrer. 10 SEC Vit 7
4. Verser la préparation au melon dans 6 verrines, puis la préparation chèvre / crème pour obtenir l’effet mousse de lait.
5. Pour la décoration, enrouler chaque gressini d’une tranche de jambon cru et les déposer sur les verrines.C’est prêt ! Voilà une recette savoureuse et très facile à réaliser qui accompagnera avec légèreté votre déjeuner d’été.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?