Ingrédients
- 1, 4 kg de potiron tout épluché 2 dl de lait 75 g de farine 50 g de beurre 4 oeufs 1 cuillère à café d'ail semoule 1 pointe de quatre épices 1 petite cuillère à café de cannelle en poudre Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Découper le potiron en morceaux et le débarrasser de ses pépins. Faire cuire dans l'eau salée 20 mn a varoma . dans le "Couvercle verrouillé" vit 1 . Égoutter avec le panier et remettre dans le "Couvercle verrouillé" réduire en purée 15 sec vit 8
2 - Saler et poivrer la préparation puis y incorporer la farine, les quatre épices, l'ail et la cannelle. Battre les oeufs et y rajouter le lait. Mélanger 20 SEC à vit 3 .
3 - Beurrer un moule et enfourner pour 55 minutes à thermostat doux (4 ou 5). Démouler et servir tiède avec une salade verte assaisonnée de ciboulette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?