Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1, 4 kg de potiron tout épluché 2 dl de lait 75 g de farine 50 g de beurre 4 oeufs 1 cuillère à café d'ail semoule 1 pointe de quatre épices 1 petite cuillère à café de cannelle en poudre Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Découper le potiron en morceaux et le débarrasser de ses pépins. Faire cuire dans l'eau salée 20 mn a varoma . dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   vit 1 . Égoutter avec le panier et remettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" réduire en purée 15 sec vit 8
    2 - Saler et poivrer la préparation puis y incorporer la farine, les quatre épices, l'ail et la cannelle. Battre les oeufs et y rajouter le lait. Mélanger 20 SEC à vit 3 .
    3 - Beurrer un moule et enfourner pour 55 minutes à thermostat doux (4 ou 5). Démouler et servir tiède avec une salade verte assaisonnée de ciboulette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan aux quatre épices

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?