Ingrédients
Sauce
- 250 g fromage frais type feta
- 1 oignon
- 1/2 gobelet d'huile d'olive
- 1/2 gobelet de lait concentré non sucré
- 1 gros poivron jaune
- 1/2 gobelet de jus de citron vert
- sel, poivre
- piment d'Espelette en poudre
Accompagnements
- 1 kg de pomme de terre cuites à l'eau
- 4 oeufs durs
- 24 olives noires
- quelques feuilles de salade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon et le couper en 8. Equeuter et épépiner le poivron jaune. Le couper en une dizaine de morceaux. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le reste des ingrédients : huile, lait concentré, jus de citron, fromage, piment d'Espelette, sel, poivre. Mixer 20 secondes vitesse 7.
Gouter et rectifier l'assaisonnement si besoin et mixer à nouveau : 10 secondes vitesse 4.
Placer la salade au fond du plat, disposer les pommes de terre, napper de sauce et décorer d'oeufs durs, d'olives.
Sauce
Présentation
Astuce
Cette recette péruvienne se consomme froide même si les oeufs tièdes sont un bon accompagnement. Une entrée orignale ou un plat complet pour le soir !
Si vous jugez la sauce un peu trop épaisse pour être nappante, ajouter du lait concentré. La consistance peut en effet varier en fonction du fromage choisi (vache ou chèvre...)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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