Ingrédients
Farce au poulet :
- 1 filet de poulet coupés en cubes
- 2 oignons
- 3 c. à soupe de raisins secs blonds
- 1 c. à soupe D'amande concassée
- 2 c. à soupe d'huile
- 3 c. à café bombée curry
- sel, poivre
Montage des samoussas :
- 1 Paquet de feuilles de brick
- huile
- pinceau alimentaire
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper les oignons en 4. Hacher 5 secondes vitesse 5.
Ajouter le poulet, les épices et l'huile. Mixer 8 secondes vitesse 5.
Ajouter les raisins et les amandes dans le bol. Cuire pendant 10 minutes 100°C "Sens de rotation" vitesse 1. Réservez quelques minutes pour laisser refroidir.
Cuire à la poêle en faisant dorer de chaque côté ou au four pendant une dizaine de minutes à 180 °C.
Servir avec une sauce aigre douce, une salade...
Préparation de la farce :
Montage des samoussas :
Astuce
Pour une touche encore plus sucré salé, ajouter une cuillère à soupe de miel avant de faire cuire la farce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon samoussas ,merci du partage.
Voilà mon premier essai est concluant
Avec les photos du pliage ca parait plus simple
Merci beaucoup
Des samoussas pleins de saveurs. Un régal. J'ai par contre laissé au four environ 20 min (10 min à 180°C et 10 min à 200°C. Recette conservée dans mes favoris.
Merci pour l'idée des pruneaux, cela doit effectivement bien aller avec le poulet !
Oupslala
Super recette, testée hier soir, tout le monde a adoré ! Je n'avais pas de raisins secs, j'ai remplacé par des pruneaux coupés en petits morceaux, c'était délicieux ! Merci pour cette recette !!
Terriblement bon, nous avons adoré!
super recette merci +++
Bonjour,
Je faisais cette recette avant d'avoir mon thermomix !!!
Mainteneant, je gagne du temps pour préparer la farce , et le résultat est toujours aussi bon !!
Alors n'hésitez plus , foncez !!!!
Franchement, une petite merveille !! Merci encore !
Juliette, testeuse insatiable !
Merci pour cette recette . c'était excellent
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