Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 gde farine – 1/2 sachet de levure chimique – 3 œufs – 10 cl d’huile de Tournesol – 15 cl de lait – 30 g de parmesan frais râpé – 150 g de lardons fumés – Piment d’ Espelette & poivre noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs avec le lait et l’huile. Ajouter
    la farine et la levure, le poivre et une pincée de piment. Mélanger le
    tout 30 S vit 5.


    2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons pendant 4 à
    5 minutes. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant, et les ajouter
    dans la pâte à cake.


    3. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné (s’il n’est
    pas en silicone), et faire cuire pendant 30 minutes à 180°. Si vous avez
    un four vapeur, ne pas hésiter à faire cuire le cake en mode combiné
    chaleur tournante / vapeur. Le laisser refroidir et le couper en cubes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake aux lardons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?