Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 kg de tomates bien mures
- 1 petit concombre
- 1 poivron vert
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge
- 1 citron
- 1 c às d'huile d'olive
- persi plat
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les légumes dans le bol en morceaux
mixer 1 mn en allant progressivement jusqu'à vit 10
ajouter l'huile le sel et le poivre le jus du citron et deux verre d'eau froide
mixer 15 sec vit 5
verser dans une soupière
mettre au froid 2 heures
servir décoré de persil avec des tranches de pain de campagne grillées
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'ai mis beaucoup plus d'huile d'olive, des herbes mais il est fade mais bon !
Bonne recette et super facile. J'ai rajouté une pointe de vinaigre balsamique et j'ai deposé une mozzarella "burrata" au centre pour un repas du soir c'est vite fait et delicieux !!!
jai trouve une recette de sorbet au concombre pour servir avec le gaspacho je teste et vous donne mes commentaire bientot
Bonne recette et très simple en plus. Pour ma part, jajoute du basilic et un peu de crème fraîche à la fin... Merci pour cette recette.
extra! ça sent bon lété!
extra! ça sent bon lété!
non tous les légumes son pour moi avec peau (vitamines)
mais vous pouvez les pelés
Are you sure to delete this comment ?