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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 230 g de miettes de crabe
  • 50 g d'échalote
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de Porto
  • 4 c. à soupe de Parmesan
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secondes vitesse 6 .

    Egouttez les miettes de crabe en les pressant bien pour éliminer toute l'eau puis les mettre dans le bol avec l'échalote .

    ajoutez le porto , la crème ; le sel et le poivre puis mettre 30 secondes  Sens de rotation"Sens de rotation"  vitesse 2 .

    Préchauffez le four à 180 ° ( th 6) , mettre la préparation obtenue dans 4 ramequins , ajoutez une cuillère de parmesan sur chaque ramequin .

    Enfournez et faites cuire 10 minutes le temps que le parmesan gratine .

    Servir dès la sortie du four avec une petite salade verte

Astuce

recette trouvée dans un livre de cuisine et adaptée à momo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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ramequins de crabe

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Mes commentaires

  • 2. janvier 2022 - 19:20
    3.0

    Ne pas hésiter à bien assaisonner. Sinon très rapide à réaliser.

  • 22. février 2018 - 21:16
    5.0

    nicolson31 écrit:
    J ai fait revenir les échalotes 10 mn avec 10 g d huile d olive 90 degrés vit2 avant de mettre les autres ingrédients


    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 22. février 2018 - 14:08
    4.0

    J ai fait revenir les échalotes 10 mn avec 10 g d huile d olive 90 degrés vit2 avant de mettre les autres ingrédients

  • 18. décembre 2017 - 20:30
    5.0

    CAM 29 écrit:
    Excellent et facile à faire; je n'ai eu que des compliments de mes invités!!!


    merci beaucoup 😊

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 16. décembre 2017 - 13:30
    5.0

    Excellent et facile à faire; je n'ai eu que des compliments de mes invités!!!

  • 25. septembre 2017 - 18:52
    5.0

    Merci Joly 😘

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 18. septembre 2017 - 21:04
    4.0

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Très bon..Merci Laeti👍
    Désolée, Laeti, Je clique désespérément sur les 5 etoiles depuis la parution de mon commentaire, mais elles ne veulent absolument pas briller ..

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 18. avril 2017 - 20:40
    5.0

    merci juranne

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 17. avril 2017 - 09:40
    5.0

    recette très appréciée.
    j'ai doublé la quantité d'echalottes.
    je mets la recette dans mes favoris !

  • 7. avril 2017 - 18:44
    5.0

    marlou38 écrit:
    Faire revenir l échalotes et mettre du piment d Espelette à la place du poivre il faut mettre 1 peut plus d épices

    a adapter selon ses gouts effectivement !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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